“过劳死”敲响警钟:上班族该如何应对?

2020-03-25


最近一则医务人员奋战36小∞时将生命奉献在一线的消息,再↗次回到人们的视野中。过劳再成杀手,α俗话说:“У身体是革命⿻的本钱&rdq∈uo;。为了╱╲更好的奉献自己¨我й们也要保护好自己的身体,保护好那颗伤不起的&ldquo۩✿。✿;水晶๑心&rdqu¥o※;。

在门诊∪和病♂房里⌒,会有各样的患者,有高中︹︺︻生,中老年人,还有一?部分๑是年轻力壮中青ⓛ年上班族。♨他们拖着疲累的亚健康的身体,带着焦虑、▌紧张的心情却又行┛色匆匆穿梭在医院►的每┊┋个角落。是什么造成了他▓们这种状态呢│┃?

随※着社会的快速发展┈┉,年☏轻*人的工作压力和劳动强度越来越大,久而久之许多病也∝就找上б门来。高≈血压,心脏病都Ш在年轻化▬趋ↆ势,归根结底压力和过劳成为最Ⅺ大的祸根,除了这两个主要因素还有常熬⿵夜、γ忍气吞声、久⊕*坐Υ不动。事々业诚可▁▂▃▄贵,生命价更Ⅴ高,奏响保卫生命进行曲你︼︽︾需要做什么?

下面我们就来ф介绍一下如何对这些危险因素说不: