揭秘情史丰富的男人靠谱吗

2020-03-23


 ε 这是▲一个开放的时代,对爱情开放,对性事开放▌。随便去问一个人有几段情史,最少都会说有两三段,如≤果有"人说还是初恋的话估〧计会引来不少人的嗤笑▷。人们以谈过多段恋爱为荣,特别是男๑人,觉得谈的恋爱越多就越有|︴()〔〕经验,越受到推崇。

   


  这是一个开放的时∩代,∏对爱情开放,对性事开放。随便去问♥一个人有几段情史,最少都会说有两三段,如果有人说还是初恋的话估计会引来不少人的嗤笑。人们以谈过♀多段恋爱为荣,〣特别是σ男人,觉″得谈的恋爱越多就∈越有经ǐ验,╥越受到推崇。
  作为女性¤来说,⿹在◄择☠偶的时候ↀ比较注重安全∽感。一个φ经常出去鬼混,不回家的男人不∞管有多么富Щ有,都难以虏获女ì性的∝芳心Ξ。那么,Ц所谓的安全感从哪里⿴得知呢?╤一般而言,女性都会й从男性的情史中去判断。一۩个情史丰富的男人『,总给人一种玩玩的感觉,女性生怕会沦为Ⅱ玩弄的对象。可是♂也有л人说۩,最危险的男人是〓那些情史空白的 男人,因为没有接触过多的异性,⿵以此对异性有着一种好奇心,这会促使他们在恋爱或者▍婚ρ后对婚外情跃跃欲试。
  这两种说∨法都貌似有点道理,那么,作为女性来说,情史丰富的男人靠谱吗←?在择偶的时候,究竟怎么样↓的…男人才是靠谱的呢?又需要注意哪些方面呢?今天一起来看看╱╲。

作者: 太平洋女性网