想瘦看过来8个让你爆肥的因素

2020-03-14


  为什么别人很容易瘦下来,自己却瘦不下来呢?为什么别人☠总是能┈┉够轻松地坚持节食减肥,而自己好像一天24小时都觉得饿呢?即使Π告诉自己一万▕〇遍这个减肥食谱是з健康的,有营养的,也饿不死人,但就是无法坚持下去,饥饿实在是太难受了!想知道原因吗?按照下面的提示▊进Ⅳ行自我检查,看看是什么因素作怪吧!

┐   1、味蕾-它◆决定了你对味道的★●·感受ↂ◤力
  有四分之一的人对甜味的忍受力特别╳强,因此他们要吃很多的糖才能感到满足,我们可以称他们为“甜∏味派&r∞dquo;。相反地,有另外1 / 4的人对甜味的感受力特别◀弱,因此他们在吃水果的时候总Б不会觉得甜,对苦,涩的味道反而敏感得多,我‖|们把这些人称之为“苦味派”。
  因为绝大︵多数的减肥食◇谱都建议┚吃大量水果和蔬菜,这样Г使&ldquo∩;苦味派&Щ︹︺︻rdquo;觉得难以坚持δ。想⌒要知道你属于哪一类,可以用1份的◈人造甜味剂,加上2份的杯水,搅拌均匀,尝一口。
  如果你▂▃▅▆█觉得苦味大于▎▏甜味,那么你很可能属于“苦味派”,如果相反,那就是“甜味派”。如果感觉不是特别清晰,那你就是介于灬这两个1 /▨ 4之间的&ldquo♣;普通派”了。
  2、性г生活-性欲与食欲紧密相关
 ⿺ 性▉的缺乏也ν会导致食欲大增。对于食物和性的欲望都是由视邱下部控制,并且都是受同一∪种激素○(⊙神经肽Y)的影响的。夫妻间有规律的,健康的性生活有助于食欲的控制。
  3、白日梦∈-日有所思,就有所动!
  脑袋在想什么,身体会不由自主地向目标行动ぷ。如果你总是♦๑想着你不能吃的东西-曲奇,糖果,蛋糕-那么你就很可能转个身就跑去零食屋了。因此,你要尽量想一些有利于☉减肥又能让你嘴馋的东西,想像它的香●味,口感... ...然后对自己吃东西的∮冲动保持警戒。ю